Sailor Moon

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ ................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~ .....................Добро пожаловать на ролевую игру ~Sailor Moon~
Администрация :
Усаги Цукино
Мамору Джиба
Перед Регистрацией :

Анкеты

Роли

Сюжет

Погода и Время в игре :
Весна ...Май , тепло светит солнце..
Новости :
Ролевая Открыта , нужны участники!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Привет всем)))))) как у вас всех дела?))) я вас обожаю!!!)))))

0

62

____Класс....Неужели,кто то зашёл....!!Спасибо,друзья...!!Я вас обожаю.. :love:

0

63

ага, мы тя тож! особенно я!!! :D  Может ты еще на мой вопрос ответишь? А то я анкету иначе заполнить не могу!!!

0

64

Так разве я тебе в личку не ответила????

0

65

О, кстати, Уса, раз уж я тебя подловил, подскажи, где живут Старсы?  Нет, ну традиционно в гримерке над клубом - это я понимаю... Но если абстрагироваться от анимешной реальности.) И обязательно ли начинать игру из дома или можно из любого места?

Отредактировано Ятен Коу (2008-05-29 22:02:07)

0

66

я не про тот вопрос!!! я про "ОТКУДА ТЕМНЫЕ?" из этого мира али как?

0

67

Значит так:игру можно начинать где угодно!!!)))))))))Вот.
А темные силы вроде как из этого мира...а там уж ХЗ...=)...Вот так вот.

0

68

еще один вопросик... МОЖНО НАМ СВОЙ ДОМ???

0

69

О, да, всецело поддерживаю вышесказанное. Я итак бомжующий метеор, не хочется и на земле ночевать в гримерке.) (Или это карма? О_о*) Но в общем я так, просто дом – это хорошо.) Но про то, что играть откуда угодно – это хорошо.) Спасибо.)

0

70

Ятен, наверное админы имели ввиду, что вы живете с принцессой...

0

71

Ну, тем неимение в доме принцессы они устроили спальню только ей. -_-* Да и не хочу я полагаться на то, что люди могли иметь в виду. По опыту знаю, что гадать бессмысленно. Могли иметь в виду это, могли что-то другое, могли вообще ничего не иметь ввиду. Лучше уж пусть скажут прямым текстом, что б не было недразумений.

0

72

Ладно-ладно, не кипятись!!! Давай вместе?! Три-четыре
ДАЙТЕ НАМ СВОЙ ДОМ!!! ДАЙТЕ НАМ СВОЙ ДОМ!!!

Отредактировано Tei (2008-05-31 18:54:16)

0

73

гыыыыыыы....Я бы с удовольствием...!Но боюсь,что Форум надо приостнавить.....Короче Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,....гыыыыы.....ФОРУМ откроиться в сентябре....Вот...

0

74

Всем привет есть кто тут?

0

Вы здесь » Sailor Moon » Флуд » Флуд